Вы здесь

Вступает в силу приказ, направленный на обеспечение доступных и комфортных условий для лиц с ограниченными возможностями при обращении в судебно-экспертные учреждения Минюста России

20 января 2019 г. вступает в силу приказ Минюста России «Об утверждении Порядка предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации федеральным бюджетным судебно-экспертным учреждениям Министерства юстиции Российской Федерации».

Приказ подготовлен в соответствии с Федеральным законом «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», Техническим регламентом о безопасности зданий и сооружений и распоряжением Минюста России «О Плане мероприятий Министерства юстиции Российской Федерации («дорожной карте») по повышению значений показателей доступности для инвалидов объектов и предоставляемых на них услуг».

Предусматривается в том числе предоставление субсидий федеральным бюджетным судебно-экспертным учреждениям Минюста России с целью создания доступных и комфортных условий для лиц с ограниченными возможностями при обращении их в эти учреждения.

Одновременно с этим ранее утвержденные документы в данной сфере признаются утратившими силу.

10 января 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).